Арбитражный суд Дальневосточного округа информирует о временном изменении режима работы суда

В соответствии  постановлением Правительства Хабаровского края  от 28 августа 2020 г. № 364-пр «О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции»  с 04 сентября 2020 г. снимаются ограничительные мероприятия на территории Хабаровского края, введенные постановлениями Правительства Хабаровского края от 29 апреля 2020 г. № 176-пр «О введении дополнительных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края», от 10 июня 2020 г. № 252-пр «О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции».
 
Обращаем Ваше внимание на то, что сохраняются требования по  обязательному соблюдению масочного режима при нахождении во всех общественных местах, предприятиях, организациях, учреждениях всех форм собственности, в том числе: в федеральных государственных органах и их территориальных органах, государственных органах Хабаровского края, органах местного самоуправления муниципальных образований края.
 
Ознакомиться с постановлением Правительства Хабаровского края  от 28 августа 2020 г. № 364-пр «О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции» можно по ссылке постановление>>