ВНИМАНИЕ! Уважаемые участники судебного процесса!

Уважаемые участники судебного процесса!

В целях минимизации невыясненных поступлений, согласно письма Министерства финансов Российской Федерации от 29.12.2020 № 09-01-09/116012  с 01.01.2022 года поле 22 «Код» платежного поручения при перечислении денежных средств на депозитный счет обязательно для заполнения!

В платежном поручении в поле 22 «Код» указывается код нормативного акта (состоящий из 4 знаков), согласно перечня:

Код нормативного акта

Федеральный закон (наименование, номер, дата)

Вид денежных средств

0002

Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Обеспечение заявок при проведении конкурсов и аукционов. Обеспечение исполнения контракта. Обеспечение гарантийных обязательств.

0026

Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации от 24.07.2002 № 95-ФЗ

Денежные средства для обеспечения возмещения судебных издержек, связанных с рассмотрением арбитражного дела. Денежные средства в качестве встречного обеспечения при рассмотрении федеральным арбитражным судом заявлений о принятии обеспечительных мер и ходатайств с приостановлением исполнения судебного акта при их рассмотрении федеральным арбитражным судом апелляционной или кассационной инстанции, а также денежные средства  в целях обеспечения поворота исполнения на случай отмены решения суда (встречного обеспечения).

0027

Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации от 08.03.2015 № 21-ФЗ

Денежные средства для обеспечения возмещения судебных издержек, связанных с рассмотрением  административного дела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В случае несоответствия кода НПА или его отсутствия в платежном документе, перечисленные денежные средства будут учтены как невыясненные поступления.

Сервис временно не доступен